Conosci la moringa?
La moringa è una pianta coltivata per lo più nelle zone himalayane dell’India e in Africa, ed è chiamata “l’albero dei miracoli” per le sue infinite proprietà benefiche, addirittura tutte le parti della pianta sono commestibili, in particolare le foglie, che contengono 3 volte la quantità di potassio presente nelle banane.
L’olio di moringa, ricavato dai semi, è molto utilizzato in cosmetica perché è un concentrato di vitalità e nutrimento: è ricco di principi attivi, come le vitamine A, C, E, l’Acido Oleico e Linoleico, ma allo stesso tempo è molto leggero. Tutte le creme che se ne ricavano, infatti, non risultano mai appiccicose e si assorbono molto facilmente.
La moringa è un toccasana pelle: è elasticizzante, purificante e antiossidante, contrasta la formazione dei segni del tempo, e protegge anche dai raggi UV.
Viene usata per i capelli perché idrata e riequilibra il cuoio capelluto, protegge le lunghezze dal calore del phon, impedisce la formazione delle doppie punte e l’effetto crespo. Ha una fantastica azione antistatico, per cui impedisce alle particelle di sporco, compresi smog e cattivi odori, di attaccarsi ai capelli, così che rimangono puliti più a lungo. Ecco perchè utilizziamo la moringa nei nostri shampoo!

Badge di fiducia
Aprire la chat
1
💬 Ti posso aiutare?
Ciao 👋
Ti posso aiutare?