Connaissez-vous le moringa ?
Le moringa est une plante cultivée principalement dans les régions himalayennes de l’Inde et de l’Afrique, et est appelée « arbre des miracles » pour ses infinies propriétés bénéfiques. Toutes les parties de la plante sont comestibles, en particulier les feuilles, qui contiennent trois fois la quantité de potassium présente dans les bananes.
L’huile de Moringa, obtenue à partir des graines, est largement utilisée en cosmétique, car elle est un concentré de vitalité et de nutrition : elle est riche en principes actifs, tels que les vitamines A, C, E, l’acide oléique et linoléique, mais en même temps elle est très légère. Toutes les crèmes qui en sont faites ne sont jamais collantes et sont très facilement absorbées.
Le moringa est une panacée pour la peau : il est élasticisant, purifiant et antioxydant, il s’oppose à la formation des signes du vieillissement et protège également des rayons UV.
Il est utilisé pour les cheveux, car il hydrate et équilibre le cuir chevelu, protège les longueurs de la chaleur du sèche-cheveux, prévient les fourches et les frisottis. Il possède une fantastique action antistatique, qui empêche les particules de saleté, y compris le smog et les mauvaises odeurs, de se coller aux cheveux, qui restent donc propres plus longtemps. C’est pourquoi nous utilisons le moringa dans nos shampooings !

Vérifié indépendamment
163 avis
Aprire la chat
1
💬 Ti posso aiutare?
Ciao 👋
Ti posso aiutare?